Итак, рассказик Голубчик и 113 афтограф.
После выхода мультфильма "Рио" ара Голубчик стал очень популярен.У него все просили автографы. Его именем назвали одну из улиц в Рио-де-Жанейро, ему поставили памятник недалеко от статуи Христа и утёса смерти. Его фото были в газете.И один раз, Голубчик отправился к цыганской вороне - спросить судьбу.Пришел.
- Милая, скажи мне мою судьбу!
-Эх, прекрасные годы у тебя. Слава и счастье...
- Ура!
- Но это еще не все.Слушай: тот,кому ты дашь 113 автограф,попытается убить тебя!Будь осторожен!
- Ну, я пппошшшелллл...
Голубчик быстро вылетел на улицу.Там его встретила толпа поклонников.Он дал им 100 автографов и уехал домой.
На следущий день он и думать забыл о пророчестве. Его ждала съемка в рекламе.Выйдя из гнезда,он встретил кучу людей.Он начал давть им автографы.1 была девочка,2 была женщина, дальше были мальчики и мужчины... 13 была бабушка.Тут он вспомнил о цыганской вороне.
"Ой, я же дал 113 автограф бабушке! Но это ничего,она не сможет меня убить...".
День прошел как обычно.И вечером он возвращался домой.Вдруг из его гнезда выпрыгнула та самая бабушка.
-Ты знаешь меня, Голубчик... Я - Твоя Судьба.Прощай!
И вдруг она стала обрастать перьями и превратилась в какаду, да не просто в какаду, а в Найджела! Голубчик полетел без оглядки, какаду Найджел - за ним.Он был все ближе и ближе... Голубчик сломал крыло и поэтому ему пришлось бежать. Они забежали к утёсу смерти. Вдруг перед Голубчиком сел орел. Голубчик остолбенело остановился, Найджел - тоже.
- Голубчик! Я твой друг, садись скорее!!!
Голубчик вскарабкался на орла и взмыл в темное, холодное небо...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Отредактировано Лилли (2012-08-26 22:07:43)