Рио. Неприятности в Рио-де-Жанейро.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рио. Неприятности в Рио-де-Жанейро. » |Принятые данные| » Не пойман - не вор.


Не пойман - не вор.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Нэй/Nei
2. Пол/Возраст/Название вида
Мужской/7 лет/ Игрунка Обыкновенная
3. Где проживает
Джунгли
4. Внешность
Небольшая обезьяна, размеры которой едва ли превышают размеры белки. Обладает длинным тонким хвостом, полосатого окраса. Шерсть относительно длинная, мягкая. Её окрас как раз и является отличительной чертой, которая выделяет его из массы своих сородичей-игрунок: коричневого, ближе к бурому оттенка, в отличие от других игрунок, чья шерсть имеет серый окрас. Маленькие уши, которых практически не видно за пышными белыми кисточками, которые характерны для игрунок. Лицо у него телесного оттенка, с редкими белыми волосинками. На лапах имеются когтеобразные коготки, которые помогают Нэю цепляться за растения и прочно удерживаться на коре деревьев. Глаза небольшие, темно-зеленого цвета.
Имеет привычку таскать у себя на теле разнообразные сверкающие безделушки, которые частенько меняются. На теле – наручные часы, позолоченные. На руках покоятся от кисти до локтей  золотые кольца, кое-где даже с вставками драгоценных камушков.
5. Характер
Сказать что у Нэя отвратительный характер, конечно, нельзя, хотя именно большую часть на себя берут плохие качества, нежели хорошие. По сути дела Нэй – веселая натура. В своей стае он является вожаком, впрочем, среди игрунок это звание имеет значение заводилы. У него что ни день, то развлечение. Самовлюблен и требует от всех, казалось бы должного уважения. Неуважительное и неподобающее отношение к себе не любит и может тут же устроить разборки, возможно даже и то, что вовлечет стаю в драку, если же оскорбил Нэя незнакомец. Своим же за неподобающее отношение к вожаку может по шее надавать. Везде ищет выгоду для себя. Никогда не сделает одолжение и не поможет просто так, за красивые глазки. За каждую услугу Нэй требует достойной платы, исключением является лишь те сделки, от которых зависит сохранение его собственной драгоценной шкурки. Находчив. Если Нэй уж взялся за дело, да плату за него прилежную получил – то тут уж он выложится вовсю. Может достать нужную информацию, вещь или существо аж с конца города или джунглей, разумеется, если его стая при выполнении задачи не совершит какую-нибудь оплошность.
Любит покрасоваться и попоказушничать перед другими, но до тез пор, пока не получит от кого-то хорошего пинка или же кто-то не опровергнет  домыслы о том, что краше него в мире нету. Иногда Нэй может быть предельно надоедливым, хуже занозы в пушистой пятой точке. Просто обожает блестящие монетки, кольца, браслеты и прочую сверкающую дребедень, часть которых висит у него на теле, а другая – в куче других ворованных безделушек.
Вам показалось что Нэй – пылесборник плохих качеств, да и только. А вот и нет. Как ни странно, но и в бочке дегтя могут быть чайные ложечки меда. Нэй может быть по настоящему доброжелательным, заботливым и внимательным по отношению к своим друзьям и приближенным. Кстати говоря, список его друзей пополняется исключительно по строгому отбору. Только многократно проверенных животных  он может называть своими друзьями. Но, таких как правило мало.
6. БИО
Родился Нэй в тех самых джунглях близ Рио-де-Жанейро, в которых сейчас живет. До поры до времени воспитывался своими родителями, которые, впрочем, играли не такую уж большую роль в его жизни. После того, как Нэю исполнилось два года, они куда-то бесследно исчезли. Может, убежали основывать собственную стаю, может их поймали браконьеры или, того хуже, разодрали хищники. Как бы то ни было, судьба  родителей Нэя остается загадкой и по сей день.
С этих пор ему приходилось учиться выживать одному. Но, судьба была благосклонна к нему, а удача не решилась отвернуться от молодой игрунки, и, вскоре, Нэй присоединился к небольшой стае своих сородичей, в которой все были примерно одного возраста. Жизнь на месте не стояла, вместе со своей новой стаей Нэй более-менее адаптировался к выживанию в этом жестоком мире, да, и более того, сделал так, чтоб каждый день не был еще одним испытанием на выживание, а развлечением. Он вместе со стаей начали все чаще проникать в город, на территорию где господствовали люди и постигали секреты людской жизни. Вначале мелким воровством фруктов и других вкусностей с прилавок магазинов, позже – всякой мелкой техники, к которым все игрунки проявляли изрядный интерес. Позже – Нэй пристрастился к блестящим украшениям и другим безделушкам, что, собственно говоря, стая одобрила. И, набравшись опыта, стая Нэя стала превосходными воришками, а сам он плавно из обычного члена стаи плавно перешел в лидеры. К семи годам он и его стая жили в джунглях, а раз в два-три дня выходили на охоту за безделушками, имея при себе чудесную стратегию, а за плечами – завидный опыт.
7. Связь со мной
555141564
8. Статус
"Your useless"
9. Ключи
-

0

2

Приняты.

0


Вы здесь » Рио. Неприятности в Рио-де-Жанейро. » |Принятые данные| » Не пойман - не вор.