Рио. Неприятности в Рио-де-Жанейро.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рио. Неприятности в Рио-де-Жанейро. » |Принятые данные| » Были волчата в гостях у галчат...


Были волчата в гостях у галчат...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Эдгар, Эд, Гар.
Лже-имена: Август, Кастиэль: Ав, Гус, Кас. Чаще называется Кастиэлем.
2. Пол/Возраст/Название вида
Мужской/10 лет/Серый попугай или просто Жако.
3. Где проживает
Иногда летает в Рио-Де-Жанейро, но обитает в джунглях.
4. Внешность
Эдгар, как и все его родственники, довольно крупный для своего вида. Перья серые, но кажется, будто они черные - это лишь обман зрения. Размах крыльев достигает 65 см. Правое крыло немного потрепано - из-за давней драки с человеком. Лапы мощные, с длинными когтями, свинцово-серые. У Эда черный загнутый клюв. Глаза желтые, но немного с оранжевым окрасом. Ноздри, восковица, уздечка и ободок вокруг глаза у него покрыты кожей. Крылья пепельно-серого цвета с несколько более светлыми краями. Самая отличительная часть тела от всех остальных попугаев - хвост. Хвост средней длины, ровной срезанной формы и пурпурно-красного цвета.
5. Характер
Уверен в себе, не прощает себя за ошибки, хоть даже и мелкие. Можно сказать что он молчаливый, из-за этого он почти не заметен. Даже в какой нибудь группе волков о нем могут забыть, но давно став самостоятельным, он и без присмотра сделает то, что ему надо или нужно. Добр, вежлив, чистоплотный и любит чистоту. Но не морщится от грязи и т.д., а просто не обращает на это внимание, хотя иногда готов поваляться в грязи. Готов пошалить, когда взрослые не видят, хотя сам ругает непослушных хулиганов. О себе в первую очередь не думает, может спасти даже своего врага, говоря себе, что доброта - сама по себе награда. Просто таки не может прожить день без приключений. Не любит шумные компании. Ему небезразличны чужие беды. Любит побыть в одиночестве и поговорить по душам. Чувство юмора у Эдгара присутствует, но помалкивает, чтобы по шее не получить. Первый в драку не полезет. Он не очень любопытен, но иногда, когда дела довольно серьезные, он любит сунуть свой нос. Драться он не любит. Считает, что сила и драки не главное, главное - отвага, дружба и острый ум. Сплетничать не любит и вообще не уважает сплетни. Может почти сразу, с первого взгляда, рассчитать силы врага и измерить свои с чужими. Немного тактичен. Романтичен. Он очень ответственный, не говоря уже и об терпеливости. Не смотря на то, что Гар еще молод, он достаточно воспитанно себя ведет. Иногда кажется, что он уже старческого возраста. У Раша есть еще и страх. Он боится предательства. Так же у него есть и свои мечты, свои желания. Одно из них - чтобы все помогали друг другу. Всех восхваляет. В первую очередь о себе не думает. С врагом вежлив, до последней капли терпелив. Иногда может быть выброс злости. Вообще дружелюбен со всеми. Может сдерживать свои эмоции, и если захочет, может их и не показывать вообще.
А вообще, Эд очень добр и ласков.
6. БИО
Эдгар родился в Сьерра-Леоне, в Западной Африке. Вид Гара очень редкий, из-за браконьерства и живодерства людей. Кас вырос практически в бедах, не находя счастливых случаях отдохнуть и не скрываться от людей. Правда, его все-таки поймали, как его родителей. Его родственников убили, но Гара продали, ибо Жако отлично могут разговаривать на человечьем, но "надрессировать" можно только с ранних лет. Слава богу, его хозяева были довольно добрыми и понимали, что ему нужна воля, а не клетки, поэтому они его отпускали полетать, но недалеко, чтобы его не украли. Вскоре к хозяевам пришел человек, говоря что вид Гара - очень редкий, и надо размножать этот вид. Взяв попугая, человек очень удивился: Эдгар был крупнее обычного Жако.
Вскоре Гар очутился в Рио-Де-Жанейро. Ему здесь очень понравилось, тем более, что человек сам его отпустил. Правда, и здесь было браконьерство, но Гар был уже достаточно самостоятелен и стал драться с плохим человеком, отчего его правое крыло было потрепано, но Кас все-таки одолел врага и направился в джунгли. Теперь он редко выходит в город, но понимает, что и в джунглях опасно.
7. Связь со мной
майл: wolfa.nety@mail.ru
Аська: wolf.net@qip.ru
8. Статусъ
И на седьмой день Бог создал пельмени...
9. Ключи

+1

2

Приняты

0


Вы здесь » Рио. Неприятности в Рио-де-Жанейро. » |Принятые данные| » Были волчата в гостях у галчат...