Рио. Неприятности в Рио-де-Жанейро.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рио. Неприятности в Рио-де-Жанейро. » |Принятые данные| » |Dance the night away, live your life, and stay young on the floor|


|Dance the night away, live your life, and stay young on the floor|

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Рафаэль. Сокращения - Раффи, Раф, Эль. Прозвище - Банан.
2. Пол/Возраст/Название вида
Мужской/по человечески - где-то 30 лет (шкалы возраста туканов не знаю)/большой тукан
3. Где проживает
Джунгли
4. Внешность
Раффи - это самый обыкновенный тукан. Ну, не сказать, обыкновенный, просто стандартной внешности. Телосложение нормальное, размерами сравним с ара. Самое примечательное в его внешности - это клюв, так как он очень большой по сравнению с телом и раскрашен в яркие цвета. Глаза небольшие, карие. Основной окрас Рафаэля - чёрный, отливающий смоляным цветом. Но на чёрных перьях есть и яркие, светлые пятна. Грудка у Эля снежно-белого цвета, пёрышки на основании хвоста - того же цвета. Пух на грудке тукана очень мягкий, идеален для подстилок в гнёздах. Ободки вокруг глаз жёлтого цвета, веки - кобальтово-синие. Клюв, упоминавшийся ранее - ярко-жёлтого цвета, с янтарным отливом. На верхней части клюва красно-оранжевая полоса, нижняя часть - такая же. На кончике есть чёрное пятно в виде сердца, которое есть у всех туканов. Лапы, как это ни странно, синие, чёрные когти небольшие, но очень острые. На лапах спереди два пальца и сзади два пальца: такое строение лап позволяет Рафаэлю, да и не только ему, а всем птицам, передвигаться по веткам и висеть на них.
5. Характер
В целом Рафаэля можно назвать добродушной и дружелюбной персоной. С радостью знакомится и приобретает новых друзей. Любит, нет, обожает компанию, не стесняется быть в обществе, незнакомом ему. К тому же, он когда-то был главной заводилой своей собственной «банды» друзей. У него, определённо, есть задатки лидера и руководителя. Он хороший папа, прекрасно заботится о своих 17 детишках и играет с ними. Но если что, может и приструнить. Любит свою жену – туканиху Еву. Её он встретил в молодости на карнавале, но об этом позже. В общем, Раф любящий и дружественный тукан. Но есть у него и плохие черты характера. Например, упрямство и чересчур волевой дух. Если его не отпускает куда-то жена, может и разругаться с ней. Из-за упрямства. Но, к счастью, в скором времени они мирятся.
У него также есть привычка постоянно слегка притопывать стоя. Она ни полезная, ни вредная, и поэтому Рафаэль не спешит от неё избавляться. Раффи боится потерять жену и детей, также у него есть лёгкая боязнь воды.
6. БИО
Эль родился в ясный день, в джунглях Бразилии, в очень уютном гнёздышке. Вместе с ним родились ещё двое туканят – его старшие братцы Лукас и Жоан. А, родители у них – тукан Фреди и туканиха Вержиния. Это было их первое потомство, и они, несомненно, были рады и счастливы первенцам.
Росли туканята в весёлой и беззаботной обстановке. У них было много-го младших братьев и сестёр, о которых они заботились и которых любили всем сердцем. На них-то туканы и тренировались воспитывать своё будущее потомство.
Но однажды, когда Рафаэль был подростком, случилось большое несчастье, навсегда погубившее размеренную жизнь туканов. В их лесу начался пожар. Люди пришли в джунгли и случайно оставили там зажжённую спичку, из-за чего и заполыхали леса. Звери сбегались к ближайшим водоёмам и ютились рядом с ними, надеясь, что пожар обойдёт их. А пичужкам оставалось только улетать, что и сделали многие птицы. Туканы тоже не остались в лесу и улетели, но в пожаре остались несколько птенцов Фреди и Вержинии. Там они и умерли, не дожив до совершеннолетия. Погиб и родной брат Рафаэля Лукас, задохнувшись дымом от огня. Как потом горевала семья! Да и к тому же, оставшись без дома, они долго искали новые джунгли. Через несколько недель они всё-таки нашли себе дом, да там и обосновались. Это были джунгли, в которых сейчас живут Голубчик с Жемчужинкой.
После этого ничего такого с Рафаэлем не случалось. Он повзрослел, возмужал и покинул свой дом. Затем на карнавале он встретил свою любовь – Еву, «женился» на ней и обрёл настоящее счастье. То есть, семью и друзей.
Сейчас у него 17 птенчиков, о которых он прекрасно заботится, верные друзья и любимая Ева. Сейчас у него всё налажено. Но никто не знает, что будет дальше с этим туканом...
7. Связь со мной

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

8. Статус
|colorful enjoy

0

2

Приняты.

0


Вы здесь » Рио. Неприятности в Рио-де-Жанейро. » |Принятые данные| » |Dance the night away, live your life, and stay young on the floor|