Рио. Неприятности в Рио-де-Жанейро.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рио. Неприятности в Рио-де-Жанейро. » |Принятые данные| » Пусть вязь стихов струится... [Анкета Стихоплётки]


Пусть вязь стихов струится... [Анкета Стихоплётки]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Стихоплётка (Стих, Стиха)
2. Пол/Возраст/Название вида
Женский. Восемь месяцев. Голубой ара.
3. Где проживает
В джунглях, вместе с родителями.
4. Внешность
Стихоплётка, как все голубые ара, отличается голубым цветом оперения. На спине перья немного светлее, что выглядит весьма необычно. Как и у родителей, у неё весьма крупный тёмно-коричневый клюв и хохолок на голове. Глазами Стих пошла в мать - ясно-голубые, с лёгкой морской бирюзой... Как и Жемчужинка, Стихоплётка менее крупная, чем отец, и более изящная. Маховые перья в крыльях птицы светлеют к концам. Когти на лапах короче, чем обычно у синих ара, что изрядно мешает Стихи удерживаться на деревьях.
5. Характер
Стихоплётка вполне соответствует своему имени. Эта птица всегда рассеяна и задумчива, даже в воздухе она не редко витает в облаках, что когда-нибудь печально для неё кончится. Эта представительница голубых ара очень миролюбива, она ненавидит ссоры и склоки, не злопамятна и не обидчива. И несмотря на чудное умение сочинять самые разные стихи, к сатире Стих никогда не прибегает. Ещё дочь Голубчика и Жемчужинки трепетно относится к родству и дружбе, за всех друзей и тем более за родню сделает что угодно. Такой прекраснейший характер омрачает, пожалуй, только странное пристрастие к воде: купаться, плавать, нырять - её любимейшие занятия, помимо сочинительства.
6. БИО
Родилась Стихоплётка вместе с двумя другими птенцами у Жемчужинки и Голубчика, вскоре после их переселения в джунгли. С детства она не особенно увлекалась танцами, так популярными среди весёлых птиц джунглей. А вот песни её интересовали - ведь это почти тоже самое, что стихи. Вследствие этого, Стих стала часто летать в солнечный Рио, к Педро и Нико. Ей всегда нравилось слушать этих певцов, вот только с возвращением всегда были проблемы - для Стихи ничего не стоило врезаться на лету в стену дома или залететь в открытое окно. Слава небу, пока горестно ни один из полётов не закончился, тем более что Стихоплётка никогда не была против сопровождения. Вообще, самостоятельности ей никогда не доставало... Ещё романтичной представительнице голубых ара очень с юных лет нравится слушай рассказы о знакомстве Голубчика с Жемчужинкой, эти истории ей никогда не надоедают... И сейчас Стихоплётка продолжает летать по джунглям, сочинять стихи, слушать о родителях, танцевать на вечеринках, гостить у Рафаэля... И витать в облаках.
7. Связь со мной
zakata@list.ru
8. Статус
.:Вязью стихов распишу небеса:.
9. Ключи

PS: потом немного допишу...

0

2

Приняты.

0


Вы здесь » Рио. Неприятности в Рио-де-Жанейро. » |Принятые данные| » Пусть вязь стихов струится... [Анкета Стихоплётки]