Рио. Неприятности в Рио-де-Жанейро.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рио. Неприятности в Рио-де-Жанейро. » |Джунгли| » Недалеко от места карнавала


Недалеко от места карнавала

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

***

0

2

------Дупло Голубчика и Жемчуженки.
Кейт быстро летела на карнавал. Она села на ветку дерева и стала ждать свех остальных. Это место находилось недалеко от карнавала. Здесь уже был слышен птичий крик, веселье и пение прекрасных птиц. Кейт обожала карнавалы. Она уже ёрзала на ветке...она танцевала. Кейт огляделась вокруг но никого не было. Да где они там запропастились.-говорила Кейт. Сколько можно ждать....Стих должна первая прилететь она тоже любит карнавалы...думала Кейт и смотрела в даль от куда сама прилетела.

0

3

ОФФ: Идет только подготовка к карнавалу.
---------->Дупло
Отец наконец вылетел из ветвей и опустился рядом с Кейт. Оглядевшись он стал искать "регистратуру". Голубчик наконец ее нашел и полетел туда. Там сидел старый кардинал. - Зу. Запиши. - Опять ты?!!! Я же сказал что больше вы не будете участвовать в карнавале. Схватим маленькую птичку лапой он претащил его через стойку. - Я сказал Запиши. - Хорошо. Прохрипел Зу и быстро написал их имена в тетраде. - Ну вот и хорошо. Отпустил птичку он похлопал его по плечу и вернулся к дочери.

0

4

Кейт не успокаивалась и ёрзала на ветке дерева в ожидании карнавала. Тут подлетел отец и подлетел к птице которая записывала на карнава. но тут Кейт услышала слова птицы:  Опять ты?!!! Я же сказал что больше вы не будете участвовать в карнавале. Кейт встревоженно посмотрел на отца, а потом злобно на птицу. Она находилась примрно в 5 взмахами крыльев от них. Как это не пустит?-подумала Кейт. Она всегда по своей натуре любила разбиратся с птицами которые или несправедливы или не дат ей сделать то что она хочет. Это конечно же не касалось её родителей. Она хотела напасть на этого старого хрыча но потом подумала что ещё один выговор от отца будет не к месту, но уже через несколько секунд Голубчик всё уладил и сел на ветку рядом Кейт. Вот если бы ты дал мне с ним хорошенько разобратся то я бы...начала возмущатся пташка.

Отредактировано Кейт (2011-06-20 18:11:37)

0

5

----Дупло.
Птица летела по меж деревьев. Одно дерево росло слишком близко к другому и Жемчужинке пришлось полететь верх, через крону деревьев. Спутников не было видно, ведь те летели внизу, но это не стало препятствием, так как ара знала куда все летят. Медленно пикируя птица приблизилась к ветке, где сидели Кейт и Голубчик, и села на нее.
- Он опять ворчал?!
Спросила Жемчужинка у родных, а затем тихо себе добавила:
- Этому старому ворчуну пора на пенсию! И если сам не захочет - отправлю!
Встряхнув голову птица поправила перья на голове, что лежали в неправильном порядке. Теперь ара была спокойно, но даже малейшие погрешности могли принести неудобства.

0

6

Тут прилетела Жемчужинка. Она спекировала сверху деревьев и приземлилась на ветку рядом с Кейт и Голубкиком.
- Он опять ворчал?! сказала Жемчужинка.
Кейт посмотрела на свою мать:
Да мама. Я говорю...надо бы ему как следует.....мы бы со Стихом....да вот..говорила взахлёб возмущённая Кейт. Мы бы ему.....Потом Кейт огляделась:
А где всё? Где Стих? -спросила Кейт у мамы. Кейт любила сестру больше всего на свете и поэтому она хотела знать где она.

0

7

Посмотрев на свою дочь он остановил ее крылом. - Проще говоря. Да. А где Стих? Хотел спросить Голубчик, но дочь его опередила, - А где всё? Где Стих? - Да кстати где? Взволнованно спросил он, но.... - Семья Арговичи. - Это мы. Подождите здесь. Сказал Голубчик и кинулся туда где всегда входили птицы. - Голубчик-де-Джунио Аргович? Ненавижу полное имя. - Да. - Ваша семья получает честь вести карнавал. - Хорошо. Сорвавшись с ветки он понеся к семье и объявил. - Мы получаем честь вести карнавал.

0

8

Мы получаем честь вести карнавал. сказал Голубчик.
Что? -переспросила Кейт. Вести карнавал?! Кейт заколебалась: Так..надо обрадовать сестру! Мы с ней такой карнавал забабахаем...что все джунгли с ума сойдут! Такого карнавала они ещё нигде не видели! обрадовалась Кейт. И показала старой птице язык, той птице что непускала на карнавал. Видали! Вот так-то!

0

9

- Кейт! Это не хорошо. Нельзя показывать язык старшим. Голубчик строго посмотрел на дочь. - А теперь. Где Стих? Ара стал оглядываться в поисках второй дочурки, но Стихоплетки не было. Отец заволновался. Ох. Только бы не Найджел. Голубчик-аля-Андерсон взлетел и пробрался сквозь крону деревьев. Взлетев повыше он огляделся. Стих куда то пропала, но куда. Сложив крылья он нырнул вниз и сел на ветку рядом с семьей.

0

10

Стиха нигде не было. Кейт взлетела и стала парить на одном месте. Всё, я устала ждать! Я слетаю за ней! Сейчас будем. сказала Кейт и скрылась среди деревьев. Надеюсь с ней всё хорошо.-подумала Кейт и стремительно полетела в гнездо своей семьи.-------Гнездо голубчика и жемчуженки

Отредактировано Кейт (2011-06-23 10:12:46)

0

11

- Кейт!!! Закричал Голубчик, но.... - Голубчик-аля-Андерсон. Мы вас ждем. Вы летите? - Да, но давайте завтра! Птиц кивнул и скрылся. Зато Голубчик взвалновоно завертел головой понимая что уже не догонит дочь.

0

12

>>>Начало игры<<<
Диоменд, уже едва держась на своих маленьких ножках, перелазил через давно упавшее и засохшее тропическое деревце, на котором поселилось не мало вкуснейших жучков, похожих на круассан или пельмешку.
-Отлично! Вот здесь я и смогу как следует отдохнуть. - Отсчасливился Димон, залезнув в дупло этого самого деревца, в котором было тихо и темно.. И ведь еще один плюс данного убежища для такого маленького существа - хорошое укрытие от хищников.
Диоменд сидел себе тихонько и поедал мелких насекомых, вновь строя свои мечты и думая о своём жалком существовании... "Вот был бы у меня другом какая-нибудь птица... Всегда мечтал бороздить небо как эти пернатые." Думал про себя Димон, закусывая делликатесного жучка. "Да... не жизнь, а просто сказка!

0

13

-Отлично! Вот здесь я и смогу как следует отдохнуть. Голубчик посмотрел в сторону. Сурикат. То что он находился в книжном магазине не прошло даром. Решив не отвлекаться на него Голубчик-аля-Андерсон оглянулся надеясь увидеть дочь, но их не было. Начиная волноваться Голубчик решил спросить у этого зверька не видел ли он его дочь, ну или сына. Махнув крыльями он загородил собой вход и спросил. - Сурикат. Не видел ли ты таких же птиц как я?

0

14

-Сурикат. Не видел ли ты таких же птиц как я?
-А, чёрт побери! - От неожиданности Димон резко подскачил, ударился головой о внутреннею стенку дерева и тут же подавился одним из съеденных жуков. Зажавшись в дупле еще дальше от выхода, сурикат быстро перевел дух и уставился на незнакомца.
- Во-первых: тебя что, стучаться не учили? Ты нарушил мой покой! - С ерничал Диоменд. - Во-вторых: я только что сюда пришел и никого еще не встречал до тебя. Улетай отсюда, мои жуки! - Нагло пробормотало это маленькое существо. Хотя сурикат этому попугаю на зубок.
Диоменд вновь улегся в своём уютном убежище и мирно продолжил свою едовую трапезу.

0

15

- Во-первых: тебя что, стучаться не учили? Ты нарушил мой покой! Нарушил я его покой. Пф. - Во-вторых: я только что сюда пришел и никого еще не встречал до тебя. Улетай отсюда, мои жуки! Так это уже хамство, а я этого не терплю. Голубчик вытянул лапу и схватил суриката за шерсть и притянул к себе. Посмотрев в его глаза Голубчик спокойно сказал. - Не здесь, а в джунглях. Поправил обоих ара. - И не наглей. Я хоть и добрый, но могу стать и злым. Сказал Голубчик спокойно.

0

16

Увы, но увернуться от приближающейся лапы этого пернатого Диоменду не удалось.
Эй, немедленно поставь меня на землю, ты, клювоголовый добродушный птах! – Тут же воспротивился сурикат. И тут же в гневе застыл, окинув взглядом своё новое дупло. – А-а-а! Мои жуки! Они разбегаются! Ну за что мне всё это…
Повернувшись лицом к лицу с птицей, Димон закатил глаза и спокойным голосом что-то пробурчал - Может быть и видел, но показать не могу. У меня нет крыльев для быстрого передвижения!! Это всё? А теперь поставь на землю, или Я за себя не отвечаю!

0

17

Ара рассмеялся. Он за себя не ручается. Ха-ха. Ну тогда я полный псих. Голубчик отпустил козявку и сказал. - Если видел то скажи где. Нет крыльев? Хм. Почесав пером клюв птиц взял два листочка и придирчиво их оглядел. - Ну раз ты такой наглый то мог бы и сам их сделать. Нашел бы два перышка и лети. А так. Ара расжал пальцы на лапе и посмотрел в след листочкам. - А теперь отвечай нормально. Где ты видел голубых птиц?

0

18

- Ну раз ты такой наглый то мог бы и сам их сделать. Нашел бы два перышка и лети.
У суриката после этих слов даже глаз задергался..
- Ха. Ха. Ха! Очень смешно. Хотя... Согласен сделать себе крылья из твоих собственных перьев. Причём из всех. - Заметил Диоменд, поднимавшийся с земли на дерево.
- А теперь отвечай нормально. Где ты видел голубых птиц?
Димон уселся на одну из толстых веток упавшей пальмы и ценично осмотрел Голубчика.
- Давай так. Я полетаю на тебе по джунглям, а заодно и покажу где их видел, окей? - Во весь рот улыбнулся сурикат. И в принципе предложение было актуальным в данный момент. Диоменд всю жизнь мечтал о полётах, а этому птицу как раз нужна информация которой располагает сурикат. Можно найти общий компромисс.

0

19

- Ха. Ха. Ха! Очень смешно. Хотя... Согласен сделать себе крылья из твоих собственных перьев. Причём из всех. Голубчику захотелось скинуть эту букашку на какой нибудь камень, но по доброте своей не смог. - Давай так. Я полетаю на тебе по джунглям, а заодно и покажу где их видел, окей? Птиц почесал клюв длинным пером и вздохнул. Сейчас дети важнее. - Окей. Но, если выдернешь хоть одно перышко полетишь вниз прямо с моей спины. Ара взял крепкую на вид веревочку, чего сейчас в джунглях нет, и перекинул через свою шею став лошадью. Расправив крылья Голубчик-аля-Андерсон взмахнул ими и проверил ветер. Сев поудобней попугай стал ждать пока ему на спину сядет сурикат. - Тебя вообще как зовут чудо? Меня Голубчик-аля-Андерсон или Голубчик-де-Джунио Аргович. Проще Голубчик.

0

20

- Окей. Но, если выдернешь хоть одно перышко полетишь вниз прямо с моей спины.
- Да ладно тебе! Если ничего другого не останется как падать вниз - выдерну парочку. - Сурикат ловко оседлал птицу.
- Тебя вообще как зовут чудо? Меня Голубчик-аля-Андерсон или Голубчик-де-Джунио Аргович. Проще Голубчик.
- Э... Зови меня просто Димон. Или Дима. От имени Диоменд.

0

21

- Да ладно тебе! Если ничего другого не останется как падать вниз - выдерну парочку. Ага успеешь ты прям. - Э... Зови меня просто Димон. Или Дима. От имени Диоменд. Щелкнув клювом Голубчик решил какое имя больше будет применять к сурикату и решил что два первых. - Ладно. Только держись покрепче. Взмах. Птица растворилась в зелени листвы и поднялась в самый верх. Ара стал осматриваться вокруг в поисках детей. Сложив крылья голубое пятно скрылось там где легче было бы лететь.
--------->Джунгли.

0

22

- Ладно. Только держись покрепче.
-Ммм? "О_о" - Не расслышал с первого раза Димон и тут же почувствовал резкий порыв ветра. - Уау!!! Юхуухуу!! - С счастливой улыбкой сурикат встал во весь рост на Голубчике, не упуская из своих цепких рук верёвочку, и поднял руки вверх, тем самым летя, когда птица резко облетала препятсвия, заставляя Диму буквально парить в воздухе.

------> Джунгли.

0

23

Жемчужинка сидела и слушала остальных, но вопросы о Стихоплетке заставили птицу поволноваться. Затем Кейт улетела, а потом и Голубчик куда-то пропал. Ара попыталась сосредоточиться, но заметила мужа, что сидел внизу и "мило разговаривал" со странной зверушкой, которая была большой редкостью в Рио - де - Жанейро, так как не водилась здесь. И только самка хотела взлететь и приземлиться рядом с Голу, как тот взлетел сам, да еще и потащил этого зверька, и поэтому Жемчужинка вздохнула, взмахнула крыльями и полетела туда, где скрылись перья другого ары. Ох, дети. Что же вы вытворяете... Видимо, мы слишком многое вам прощаем и балуем вас, но как только я вас найду - то пощады не ждите! Будете вы мне в следующий раз улетать без спросу! Летя возле деревьев птица поняла, что отсюда не разглядит родных и оттолкнувшись крыльями взлетела повыше. Теперь ничто не мешало ее обзору и ара продолжила следовать за мужем.
--->За Голубчиком.

0


Вы здесь » Рио. Неприятности в Рио-де-Жанейро. » |Джунгли| » Недалеко от места карнавала