Рио. Неприятности в Рио-де-Жанейро.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



One son in the family

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Chance | Чэнс, Чэнси, Чэн
2. Пол/Возраст/Название вида
Самец / 8 месяцев / Попугай вида Голубой ара
3. Где проживает
Джунгли
4. Внешность
Чэнс единственный из трех птенцов, кто пошел внешностью в отца, Голубчика. Он весьма крупный птиц, как для своего возраста. Наверное, когда он вырастет полностью, то будет такого же роста, а может, и чуть больше, чем его отец и тогда его рост будет достигать 60 см. Сейчас же он в высоту в холке достигает только 34 см. Длинна хвоста около 27 см. Размах крыльев равен 70 см. Каждое крыло длинной примерно в 32 см. Вес - 230 г. Окрас оперения - темно голубой, с синеватым отливом. На аккуратной крупной голове, у Чэнса находится вихрь -челка. Возле больших круглых глаз находятся "очки" темно-синего оттенка, что хорошо оттеняет фиолетовые, как у его матери, глаза. Клюв у Чэнса крупный, черный. Такие же темные лапки хорошо держат его на ветках. Как и папа, он хорошо бегает по земле. В целом, очень красивый и похожий больше на отца, унаследовавший от матери только глаза.
5. Характер
Чэнс вполне "домашний", если можно так говорить о попугае, который живет в джунглях. С самого детства Чэн отличался наблюдательностью и серьезностью. Он не лишен смекалки и нередко ее использует в трудных ситуациях. Также ему помогает его вечная надежда и оптимизм. Решительный, но не любит рисковать. Он любит летать как в джунглях, так и в городе. Людей он не боится. Также благодаря своему дружелюбию, он практически не имеет врагов, зато почти везде имеет знакомства. Вполне мил в общении. Умеет слушать и всегда старается понять причину того или иного поведения. Рядом с веселыми сестрами, он кажется немного угрюмым, но это не совсем так, хотя иногда он любит побыть в одиночестве. Он очень ценит отношения и потому он никогда не сделает что-то, чтобы их испортить. А если возникают споры, то он всегда сам первым просит прощение, даже если не виноват. За личиной тихого и спокойного парня скрывается прикрытое желание быть для всех хорошим и в первую очередь - стать идеалом для самого себя. Пока что его идеалом является его родители, особенно, отец.
6. БИО
Однажды идея одного безумного ученого перевернула с ног на голову жизнь отца Чэнса - Голубчика, после чего тот переехал в Рио-Де-Жанейро и пройдя череду испытаний и радостей, стал счастливым мужем Жемчужинки и отцом троих детей. Единственным мальчиком в семье был Чэнс. С раннего детства птенец был окружен пением, лаской, любовью и карнавальной атмосферой счастья. Уже с трех месяцев родители учили птенчиков летать, а летать стоило! Сколько всего интересного они не видели, пока сидели в своем дупле. Зато потом они кружили в восхитительных танцах птиц, смотря на богатство природы здесь, в джунглях. А стоит ли говорить, что половина этих птиц, к тому же, были друзьями Голубчика и Жемчужинки? Так что гостей хватало у них дома и чувство праздника практически никогда не уходило оттуда. А в шесть месяцев, Чэн начал самостоятельно летать рядом с домом, с каждым разом увеличивая расстояния. И вот сейчас он уже сам летает в город, где также есть друзья семьи. О своей семье Чэнсу еще ой как рано говорить, ведь по нашим меркам, он как подросток. Сейчас же он мечтает увидеть мир, хотя и понимает, что это неисполнимая и утопическая мечта.
7. Связь со мной
Мейл, также контакт: http://vkontakte.ru/id72229433
8. Статус
Дороже свободы - только любовь...
9. Ключи
-----------------

0

2

Принят сынок.

0