Рио. Неприятности в Рио-де-Жанейро.

Объявление

Регистрируйтесь и становитесь админами. Мне как раз сейчас 3 модераторов.Дизайн-поддержка для 0pk.ru
Сюжет
Администраторы.

Гл.Администратор - Голубчик.
Зам.Гл.Администратора - Jewel.

Модераторы.

Модераторы - Рафаэль, Стихоплетка ищем.
Картинки в шапке: Блу от ~Kielara Жемчужинка от *diamond-inuyasha
Картинка в объявлении от ~cicakkia
Баннер от ~capricornfox
Картинка рекламы от ~ToothlessFuture

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мир Жанет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Полное имя, клички
Жанет, Devil's flower
2. Пол/Возраст/Название вида
Муж|Жен/найдете/Выберайте вид тщательно.
Жен, 18 лет поскольку живут они до 80 лет ,Красно-синий ара или араканга
3. Где проживает
Минесота/Рио-де-Жанейро/джунгли
Рио-де-Жанейро, появляется в джунглях для охоты на птенцов Жемчужинки и Голубчика
4. Внешность
От клюва да коготков на лапках. Не менее 5 строк
Красный ара - большой и красивый попугай.У молодой птицы ( тобиш меня ) более короткий хвост, подклювье светлее, радужная оболочка глаз коричневая, лапы коричневые. Основной цвет красный (голова, верх крыльев и спины, шея, грудь и живот), надхвостье и низ крыльев ярко-голубые, поперек крыльев пролегает желтая полоса. Концы крыльев, задняя часть туловища, сгиб крыла, маховые и рулевые перья синие. Тело 85-90 см.Щеки голые беловатые, с едва заметными светло-красными мелкими перьями.

5. Характер
Распишите подробно дабы в последующей игре мы знали с кем имеем дело. Не менее 5 строк
Упёртая И Заносчивая  . Злая и хитрая , в душе добрая и мягкая .

6. БИО
Пишите с самого рождения до сейчаснего вашего возраста. Не менее 10 строк
Рождена в тропических джунглях Рио-Де-Жанейро  но при переселении Красных ар была упятерена и не найдена человеком . Росла в неприметном районе Рио . Научилась там летать и Райско петь .Когда стала подростком встретилась с Найджелом когда тот пытался похитить лазурных птиц . Затем связалась с Nea  и тут же узнала о том что если поймать Вас то получишь райскую жизнь . Принялась за охоту  и Борьбу с Найджелом . Но поеже узнала что Голубчик и Жемчужинка сошлись и у них родилось 3-ое прекрасных птенцов . Вскоре сново вернулась к Nea и помогала обязательней шайке процветать. И вот до неё доёл слух что нет помехи по имени Найджел  . Так что берегись Голубчик

7. Связь со мной
Все кроме ЛС
secuna_meo@mail.ru
8. Статус
Это полная ваша свобода
Evil is my credo

0

2

Жанет прошу вас написать нормально, а не так. И виделите нормально пункты. И +- прошу вас убрать мои коментарии к пунктам.

0

3

Жанет
Кхм.
Заполнено не по шаблону - исправить! Характер расписать! Исправить все!

0

4

Щас всё исправлю

0