1. Имя Ну,там вот вверху написано.Видите,да?Видите?А?Виииидите,да.Что,нет?Ну вон,вверху же!Да не так высоко!Ну,название темы,да.Просто лень здесь такую кучу текста писать,да.
2. Пол/Возраст/Название вида Я самый настоящий-чтонинаесть мужык,и ничего личного!Мне.....Две...нет,пять...нет,лучше десять!десять тысяч лет!Да!Страшно?!Я - УПЫРЬ! злобный упырь-птица!УПЫЫЫЫЫЫРЬ-воробей,бууууухахаха!
3. Где проживает как где?!КАК ГДЕ?! ну,в общем,у него свой замок в Трансивальнии,с башенками,темницами,и лязгающими цепями.Но отдыхает он в этом вашем полоумном Рио,и ему там скучно,потому что никто не понимает истинный ужас слова УПЫЫЫЫРЬ
4. Внешность Бешеный Химик из Рода Акриловых Наперстков,Третий Граф Клетки Всея-УПЫРЬ-воробей очень красив,жутко красив,упырски красив и прекрасен!Желающих сказать обратное никто еще не видел...
он носит черный бархатный плащ,подбитый красным атласом,у него упырски-красные глаза,а еще у него белый клюв.Красиво,правда?!Буууухахаха!
5. Характер Бешеный Химик УПЫРЬ очень вежлив и галантен...с самим собой.А со всеми остальными - он просто упырь,пристает ко всем,обычно с просьбами испробовать на них какие-нибудь химические опыты,или крови попробовать.он ведь гурман.элита.Трансильвания..
6. БИО а ничего особенного.жил себе воробей без особого имени,жил,летал,в лужах купался,с другими дрался.ну,была у него страсть к колбочкам...а потом прилетел вампир из Трансильвании,покусал воробья,отдал ему замок,одежду,новый белый клюв,склянки с колбами,титул,и кучу привилегий.в настоящее время подопечный отдыхает в Рио
7. Связь со мной аська
8. Статус Мир гениален потому,что я гениален!
9. Ключи
Бешеный Химик из Рода Акриловых Наперстков,Третий Граф Клетки Всея-упы
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-07-17 17:49:17
Поделиться22011-07-17 22:31:13
Во-первых, не соблюдены минимальные ограничения.
Характер - не менее 5 строк
БИО - не менее 10 строк
А во-вторых, сомневаюсь, что существо, подобное упырю, будет принято. Если вы действительно хотите играть тут - советую придумать другого персонажа.
PS: и да простит администрация бестолкового модератора. Х)
Отредактировано Стихоплётка (2011-07-17 22:31:34)
Страница: 1