1. Имя - Лилли, клички - Крошка Лилли, Синий Лепесток.
2. Пол/Возраст/Название вида - Жен/8 месяцев/Голубой ара
3. Где проживает - Джунгли, вместе с родителями.
4. Внешность - Внешностью Лилли очень похожа на маму Жемчужинку. Такие же серо-голубые глаза, синие пёрышки, длинный хохолок. Крылья такие же, лапы такие же, только разрез глаз немного другой - глаза поближе друг к другу будут... Когти загнутые, ресницы длинные, а клювик большой и черный. Окрас немного другой, но, в общем-то, похож - единственное различие в окрасе, это то что у Лилли белая грудка и кончик хвоста зеленый. Пёрышки мягенькие и длинные, но на теле они сложены, а на крыльях, в хохолке и хвосте - они ещё длиннее и немножко расправлены! Её телосложение более приспособлено для того, чтобы летать под небесами, чем лазить по деревьям, однако Лилли пренебрегла этим и больше любит второе, чем первое...
5. Характер - А вот характер Лилли - что то среднее между мамашей и папашей. Такая же домоседка, как и он, но такая же бойкая, как и она. Такой её характер сформировался в возрасте 4 месяца - то есть совсем недавно. Любимое место Лилли - дом (а точнее гнездо). Но она никогда не сдаётся перед трудностями! Любимое растение Лилли - Голубой Цветок. Любимый напиток Лилли (если можно?) - кокосовый фреш. Любит лазить по деревьям, но предпочитает до верхушки не долезать, так как боится высоты. Порой Лилли предстает как задумчивая птичка с замашками философа.
6. БИО - Теперь можно от первого лица? Родилась я в гнезде моих родителей - Голубчика и Жемчужинки. Но проклёвываться было достаточно трудно... Поэтому я стала самой младшей из птенцов Голубчика и Жемчужинки. Когда мне был всего месяц, на меня напал Найджел, но достала из гнезда Голубой Цветок, и Найджел улетел. Росла я вместе с мамой, папой и братьями-сестрами. Но когда мне стало 2 месяца, я решила вылезти из гнезда... Ну и что, вылезла... Чуть не упала. Зато отважный папа меня спас, да и мама тоже помогала ему. Бульдог Луис меня однажды обслюнявил, и поэтому с ним я теперь даже не вожусь. В возрасте 3 месяца я впервые встретила тукана. Он был такой смешной!!! Никогда-никогда не забуду эти чувства. Тукан мне: "Ааа!", я тукану: "Ааа!", тукан мне "Ой!", я тукану: "Ой!" и так далее. Короче говоря, мы с этим туканом повеселились тогда на славу... В 3,5 месяца я встретила жако. Но он был такой молчаливый, что я с ним не стала общаться. Такое ощущение, что он был чем-то занят... Так вот я и не стала ему мешать. В 4 месяца я уже считала себя взрослой. Хотя ошибочно, да и летать научилась только тогда. А сейчас, в восемь месяцев, я уже хочу летать высоко-высоко, но не могу, и это мне обидно. Зато когда со мной рядом мама или папа, мне гораздо приятней, чем когда я одна сижу в гнезде.
7. Связь со мной - По имейлу.
8. Статус - Never say never!
Отредактировано Лилли (2012-08-12 14:04:02)