1. Имя
Кин Сора; Кин; Сора

2. Пол/Возраст/Название вида
Самка/4 года/какаду

3. Где проживает
Джунгли

4. Внешность
Хрупкая на вид. Грациозная и ровная птица. Глаза чёрные. Перья густая, мягкие. Окрас белый. Грудь довольна широкая, серого цвета. Лапы и крылья довольно массивные. Клюв и лапы коричневые. Ближе к клюву расположено серое пятно. В целом Сора похожа на свою мать. От отца ей досталась часть характера.

5. Характер Смелая, добрая, весёлая птица. Но если что-то будет Кин не по душе, то она будет смело отстаивать свою точку зрения, не смотря на все преграды. Иногда способна на необдуманные поступки, но если кто-то из её друзей попал в беду, то Кин Сора, рискуя своей жизнью обязательно придёт на помощь. Эта ара любит свободу. Довольно застенчива, но может первой подойти и познакомиться. Также она унаследовала от отца его высокомерие (несмотря на это, у неё много верных друзей) и его манеры. И так же, как и Найджел, любит говорить "У меня что-то в клюве застряло".

6. БИО Кин Сора и её брат Джейсон родились у счастливой парочки - Ренаты и Найджела. Всё шло хорошо, до того момента, как Найджел и Рената серьёзно поссорились из-за того, что Ренату и её птенцов люди хотели взять в зоопарк. Найджел ненавидит людей и домашних птиц, он любит свободу и предан себе. Именно поэтому Найджел не хотел отпускать Ренату и детей под человеческую опеку. А Рената же наоборот хотела тихой и спокойной жизни в клетке. После этого, Рената взяла Джея и ушла с попугаями-бродягами скитаться по Бразилии. Убитый горем Найджел искал Ренату, но все попытки были тщетны. Одним утешением для него была малышка по имени Кин Сора, как две капли воды внешне похожая на мать и внутренне - на отца. Шло время, Кин Сора росла, окружённая заботой и любовью Найджела, который старался заменить ей мать. С каждым днём Кин всё больше и больше походила на своего отца: повадками, лексиконом и немного характером.

7. Связь со мной

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


8. Статус Враг мой, бойся меня. Друг мой, не отрекайся от меня.