Рио. Неприятности в Рио-де-Жанейро.

Объявление

Регистрируйтесь и становитесь админами. Мне как раз сейчас 3 модераторов.Дизайн-поддержка для 0pk.ru
Сюжет
Администраторы.

Гл.Администратор - Голубчик.
Зам.Гл.Администратора - Jewel.

Модераторы.

Модераторы - Рафаэль, Стихоплетка ищем.
Картинки в шапке: Блу от ~Kielara Жемчужинка от *diamond-inuyasha
Картинка в объявлении от ~cicakkia
Баннер от ~capricornfox
Картинка рекламы от ~ToothlessFuture

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рио. Неприятности в Рио-де-Жанейро. » |Ваши данные| » Враг мой, бойся меня...

Враг мой, бойся меня...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я второй перс Лилли...

1. Имя
Найджел. Кличка для птиц - ЭнгриАпгрейд.

2. Пол/Возраст/Название вида
самец/17 лет/Помесь какду-инки с жёлтохохлым

3. Где проживает
Джунгли!!!

4. Внешность
Найджел большой птиц. Белого цвета, на хохолке имеется что-то вроде рисунка, желтого цвета. Большой и чёрный клюв. Хохолок полуопущенный. Клюв острый.

5. Характер
С виду милый птах, но в душе просто махровый эгоист. Весьма нахальный и злобный. Имеются неплохие задатки лидера. Всегда доводит дело до конца. Нелюбит попугаев, осообенно красивых и домашних. Ниоком не за ботится...

6. Биография
На самом деле Найджел соврал Вам что родился у людей и был звездой, он родился в джунглях. Родители отказались от него и улетели. Найджела приютили дети. У них он прожил несколько месяцев, когда он вырос, он стал очень большим. У родители этих детей Найджел вызвал отвращение и поэтому выгнали его на улицу. Найджел долгое время летал один, но после его встретила Жемчужинка и обучила, как жить в джунглях. Вот, кода Найджел влюбился в Жемчужинку, та ушла к Голубчику, а Найджел после этого стал ненавидеть их...

7. Связь со мной
Я второй перс Лилли...

8. Статус
Смышлёный малый )))

Отредактировано Найджел_АПГРЕЙД (2012-10-23 17:12:57)

0

2

Приняты.

0

Вы здесь » Рио. Неприятности в Рио-де-Жанейро. » |Ваши данные| » Враг мой, бойся меня...